首页>通知公告>管理类通知

关于申报2010年度第二批中国科学院“优秀博士学位论文、院长奖获得者科研启动专项资金”的通知
    
校内各有关单位:
        根据中科院人教局科发人教函字[2010]99号文件精神,2010年度第二批中国科学院 “ 优秀博士学位论文、院长奖获得者科研启动专项资金”申报工作现已启动,现将有关事项通知如下:
        一、申报资格
  2010年度申请人应为2006年度及以后全国优秀博士学位论文奖、中国科学院优秀博士学位论文奖、中国科学院院长奖(特别奖和优秀奖)获得者,已毕业并在我校工作且未曾获资助的人员(在站博士后人员不得申请)。
        二、申报时间及申报材料
  申报时间:2010年09月1日-2010年09月10日
        由申请人填写《中国科学院“优秀博士学位论文、院长奖获得者科研启动专项资金”申请书》(一式二份)在指定日期前报送到校学位办(校行政楼405室),并同时报送电子文档 。申请材料由我办审核后统一报送中国科学院人教局。
        申请书下载地址:( http://gradschool.ustc.edu.cn/ylb/material/yb/wdxz.html
        三、资助额度与项目管理
  参见《中国科学院“优秀博士学位论文、院长奖获得者科研启动专项资金”管理办法》(科发人教字〔2004〕317号)( )。
        四、其他
  资助项目完成或终止后,请各申请人按照要求及时提交项目总结报告(含电子版)和财务决算报告。对未能按时提交上述报告的单位,科学院下一年度将不再受理该单位此项目的专项资金申请。
                                                           奥门银河50588com学位办         
 2010-08-31                    
Copyright 2006-2011 奥门银河50588com All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号