首页>通知公告>教学类通知

关于《莫斯科柴可夫斯基音乐学院交响乐团新年音乐会》演出及发票通知
    

为提高我校大学生交响乐欣赏水平,加强文化素质教育,教务处特别邀请莫斯科柴可夫斯基音乐学院交响乐团前来我校举办专场新年音乐会。

莫斯科柴可夫斯基音乐学院创建于1866年,是目前世界最优秀的音乐学院之一,欧洲音乐学院联盟成员,柴院以培养大师级音乐家为宗旨,在古典音乐界里具有象征性意义的地位。

莫斯科柴可夫斯基音乐学院交响乐团是莫斯科柴可夫斯基音乐学院唯一下属交响乐团。乐团成立于1878年,迄今已有140余年历史!该交响乐团是由莫斯科音乐学院管弦系的精英组成的交响乐团,是莫斯科音乐学院引以为豪的交响乐团。

上半场:  柴可夫斯基第一钢琴协奏曲  

下半场:1、柴可夫斯基·洛可可主题变奏曲

  2、柴可夫斯基·罗密欧与朱丽叶幻想曲

返场:1.柴可夫斯基 · 睡美人圆舞曲

          2.老约翰斯特劳斯 ·  拉德斯基进行曲

指挥:维切斯拉夫.瓦列耶夫

为了保证观看效果与礼堂秩序,进场及观演须知如下:

11.2米以下儿童禁止入场。

2请持票观众在18:50之前进场,入场时出示门票并刷一卡通(应使用本//博学生卡或教工卡,其他卡种无效),一票一人,对号入座;凭票入座。

3、演出开始前五分钟(18:55)不再验票,无票观众可刷一卡通入场(应使用本//博学生卡或教工卡,其它卡种无效),自行寻找空座位入座。

4、演出期间请将手机置于震动或静音状态,保持安静,文明观演。

领票须知:

1、学生票发票时间为1312:0013:00,领票地点为东区学生活动中心广场(650张)、西区学生活动中心广场(650张)。请凭学生一卡通领票,一人一票,不能代领。

2、教工票由各单位于13日下午到校工会领取,领到票的教工请勿带婴幼儿入场。

演出时间:202016日(周一)晚19:00

演出地点:东区大礼堂

 

教务处   党委宣传部   党政办公室   校团委   保卫与校园管理处   校工会

201912

 




Copyright 2006-2011 奥门银河50588com All Rights Reserved   联系我们  皖ICP备05002528号 皖公网安备 34011102001530号